TVD & The Originals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD & The Originals » Визитная карточка » Всем, кто неравнодушен к ДВ

Всем, кто неравнодушен к ДВ

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://s9.uploads.ru/TOCLR.jpg

Никого, пожалуй, не удивлю тем, что скажу, что хочу найти искренних, общительных, дружелюбных людей, с которыми можно будет легко договориться обо всем, общаться не только в рамках форума, но и за его пределами.

Я знаю, что интерес к этой тематике не увядает. Многие играют по этому фандому уже не первый год, кто-то только присоединяется. Многие форумы закрываются, освобождая новых игроков, которые вновь вынуждены скитаться в поисках дома. Давайте же объединимся вместе, создадим место, где будет уютно и комфортно, где можно будет воплотить все свои самые смелые мечты, где найдется место каждому. И мы все будет точно уверены, что не увидим внезапно крайне неприятного и печального объявления "Форум закрыт на профилактику".
Приючу всех, кто уже "обломался" с неоткрывшимися тестовиками. Всех, кто хочет играть по этой тематике.
Требования, конечно, есть, но они достаточно простые и сами собой разумеющиеся:
♦ грамотность
♦ доброжелательность
♦ неконфликтность
♦ желание развивать хоть что-нибудь (если претендуете на должность в АМС, то желание развивать форум, если хотите быть только игроком, то желание развивать своего персонажа)
♦ позитивный настрой

Теперь о планах на игру в самых общих чертах, дабы поклонники драконов и инцестов сразу нас покинули:
♦ Сюжет в общих чертах будет оставаться каноническим. Как вы могли заметить, все говорят "мы не будем повторять бред Плек", "нам не нравится то, что сейчас происходит в сериале", но тем не менее 95% новых ролевых стартуют с последней вышедшей серии сезона. Таким образом ясно, что как бы не вызывали негатив некоторые события, все-таки приходим мы сюда играть именно по Дневникам вампира, а не по авторскому сюжету в сходном мире.
Конечно, наш сюжет будет шире и больше того, что происходит в сериале. Мы постараемся исключить несогласованности и нарушения, но не станем менять сюжет в корне.
В акциях будет прописано достаточно много интереснейших неканонов, сюжетные линии которых не менее интересны, чем у сериальных героев. И это позволит существенную дополнить, разнообразить и усовершенствовать происходящее.
♦ Никаких драконов, нимф, фей, гоблинов и прочей нечисти... Ангелы и демоны пусть остаются в SPN. Единственная раса, которую я готова добавить на полных правах и обеспечить игрой - это призраки. То есть персонажи, умершие в сериале. Призраки-неканоны так же допустимы.
♦ Поэтому приветствуется регистрация персонажей, погибших в сериале. Все они находятся сейчас "за завесой", но могут общаться между собой, а также с Джереми и Бонни, которые их видят. Не говоря уже о множестве флешбеков и альтернатив, которые для них можно придумать! Не бойтесь остаться без игры. Главное, чтобы Вам нравился Ваш персонаж!
♦ НО! Супердревняя троица Амара-Сайлас-Кетсия наконец упокоились и выясняют свои отношения где-то далеко. Нас эта история уже никак не коснется.
♦ Татья тоже не имеет намерений вмешиваться в дела XXI века.
♦ Пейринги строго не прописываются, но пары, противоречащие канону (например, Клаус и Ребекка) недопустимы.
♦ Игра будет проходить в трех городах: Новый Орлеан, Мистик-Фоллс и Уитмор. Каждый город имеет свой характер и, я надеюсь, нам удастся передать это в сюжете. Будущие игроки, при выборе роли сами могут выбирать, чего они хотят: кровавых разборок в НО, относительно спокойной, но все же таинственной и загадочной жизни в МФ или же выяснения отношений с Августин в Уитморе. Ни в одном из городов скучать Вам не придется!

Переходим к следующему немаловажному пункту, а именно к набору АМС:
Сразу скажу, что я набираю команду модераторов. Не спешите говорить "фу" и закрывать страницу. Сразу объясню, почему именно модераторов. Все знают, что администрирование форума - нелегкий процесс. Большинство знают ситуацию, которая сейчас в моде: тестовик либо не открывается вообще, либо форум гибнет почти сразу после открытия. Почему так происходит? Причины разные, но две наиболее часто встречающиеся: либо админами стали люди, которые просто хотели покозырять званием и попроверять анкеты, либо между админами случился раскол, они не смогли договориться, а в такой ситуации очень сложно совместно дальше руководить форумом. Представьте, что на корабле два капитана, один из которых дает команду "право руля!", а другой "лево руля!" Что тогда произойдет? Скорее всего корабль врежется в айсберг и разобьется.
Подведем итоги:
1. Тот, кто действительно хочет создать форум, где сможет жить долго и счастливо, сделает это невзирая на звания и титулы.
2. Дабы избежать раскола в команде, нужен человек, за которым будет последнее слово. Не сочтите за эгоизм и диктаторство, но эту роль я возьму на себя. Но это ни в коем случае не значит, что другие будут ущемлены в правах. Мы все будем на равных, без корон и прочей ереси. Но я вижу модераторский состав достаточно многочисленным, а давно известно, что все фломастеры на вкус все разные. Мнения людей зачастую будут различаться и всем одновременно не угодить. Я выслушаю всех, но в итоге поступлю так, как лучше для всех с моей точки зрения. Своему форуму я дурного точно не пожелаю)
3. Чем по сути отличаются права админа и модератора? Единственное отличие в том, что модератор не имеет доступа к скриптам и кодам стиля. А оно вам нужно? Я неплохо разбираюсь в скриптах, и мы не собираемся менять диз ежедневно, так что не думаю, что это будет нужно. Всеми остальными правами наделю в соответствии с выбранной должностью в полном объеме. Поэтому подумайте, модератор - совсем не обидное слово и на самом деле важны права, а не слово.

Команду свою буду любить, беречь и баловать. Конечно,у всех бывает занятость в реале, лоу и так далее, но единственная моя просьба - не забивать на работу конкретно.

Я не буду ставить модераторам определенных условий, определять перечень работ, который вы должны и обязаны делать. Нет, я считаю, что правильнее будет исходить из ваших пожеланий. Кто-то готов взять на себя кураторство целого города, а кто-то хочет узко заниматься лишь аватаризацией игроков. И это вполне нормально.
Я за личностный подход к каждому. Любая сделанная работа - это большой плюс для форума и всей его команды. Если один будет только рекламить, другой делать аватары, третий следить за списком эпизодов - то все вместе мы получим отличный форум!

Если вы не знаете, за что взяться, то приложу небольшой список занятий:
- текстовики
   - на первых порах для написания акций и сюжета
   - позже для написания квестов игрокам

- дизайнеры по мелкой графике
   - на первых порах - оформление акций
   - позже аватаризация игроков, создание иконок активистов для таблицы, рисование реклам

- дизайнер форума (свой дизайнер всегда и везде на вес золота)
- человек, отвечающий за обновление таблицы задолжностей по постам (как минимум раз в неделю) - если такой человек найдется и будет своевременно выполнять свою работу, то даже ничем больше загружать не стану!
- общая организация (проставление в профили ЛЗ, наград, подарков) - своевременно, а не "когда-нибудь потом" (!)
- организация конкурсов, рассылка ЛС с информацией о них, отслежевание своевременного голосования за активистов, за жертву 5 вечеров, напоминания нажать на монстрика - также непыльная работа, но о ней порой забываешь, намучившись с другими делами
- реклама - рекламщиков много не бывает
- партнерста - могу отдельно выделить должность хозяина по партнерствам, который будет заниматься только заключением партнерств, периодическим просмотром форумов-партнеров на предмет их закрытия, рекламой нашего форума на форумах-партнерах. Основное требование: я в любой момент могу попросить пробежаться по форумам-партнерам с информацией о кастинге, конкурсе и т.д. Нужно будет оперативно (желательно вечером) раскидать рекламки.

Пожалуйста, поймите меня правильно. Я не собираюсь сваливать ВСЮ работу на других. Каждую из этих работ я умею и могу делать, но на все сразу одних рук катастрофически не хватает. Поэтому чем более большой и дружно будет наша компания, тем лучше. Кроме того существуют такие вещи, как дела в реале, пропажа интернета или необходимость уделить время тому же созданию нового дизайна для нашего же любимого форума. И форум не должен становиться сиротой на это время. Да и форум - совсем не то дело, которое нужно делать в одиночестве, ведь форумы создаются людьми и для людей.
Единственное, о чем должна предупредить сразу, чтобы не было обид: за безделье буду вынуждена снимать с должности. Да, мне очень жаль и очень не хочется так поступать. Мне совершенно не жаль ни ролей, не должностей, но нужно как-то стимулировать работу. Безделье не способствует ни воодушевлению, ни успеху, поэтому в некоторых вопросах админ обязан быть жестком и непреклонным, даже если не получает от этого никакого удовольствия.

В последнюю очередь скажу о ролях, потому что хочу, чтобы и для вас это было наименее важным. Придумать интересного лично вам неканона куда легче, чем найти форум, на котором можно будет жить долго и счастливо.
Начнем с того, что я не первый раз играю по этой тематике, поэтому у меня есть несколько надежных проверенных временем людей, играющих определенные канонические роли, которые я за ними сохраняю. Они имеют опыт игры за этих персонажей и уже доказали, что пишут хорошие, качественные посты, что немаловажно для игры ведущими каноническими персонажами. Согласитесь, ведь вы сами хотите играть с грамотными людьми, которые чувствуют характер персонажа и соответствуют ему.
Роль Кэтрин Пирс будет вынесена на кастинг. Да, не стану спорить и отрицать, это пиар ход, так как ролевой, особенно новой, нужна реклама. Все желающие попробовать свои силы - добро пожаловать. Обещаю организовать некую интригу. Можете оставить связь с Вами, чтобы мы оповестили Вас о начале кастинга.
Роли придерживаю, только не забывайте оставлять связь, чтобы мы смогли оповестить вас об открытии. Если связь вы не оставите, то ваша роль/внешность будет придержана ровно на три дня с даты открытия проекта. Не заберете вовремя... вы предупреждены.
Также в ожидании открытия можете зарегистрироваться и просто пообщаться между собой :)

http://s9.uploads.ru/hyjdW.jpg

На данный момент придержаны роли:

Елена Гилберт
Аларик Зальцман
Дэймон Сальваторе
Стефан Сальваторе
Кэролайн Форбс
Элайджа Майклсон
Никлаус Майклсон
Ребекка Майклсон
Хейли Маршалл
Надя Петрова
Кол Майклсон
Кэтрин Пирс - кастинг

Придержаны внешности:

Дженсен Эклз
Лили Коллинз
Эйдан Тернер
Асаги
Гакт
Роберт Шиен
Джесика Лаундес
Джуд Лоу
Для нужных:
Кэтрин Зета-Джонс
Rooney Mara

P.S.: дизайн, который вы сейчас видите - временный, только для этого тестовика. За него спасибо http://colorforum.ru/

0

2

ночи) у меня вопрос вроде бы пробник только появился но я как я вижу практически все главные каноны заняты...Они действительно заняты или как... дело в том что мы с другом ищем свободные роли Деймона и Рэбекки и возможность поиграть в паре

0

3

гостья, доброй ночи!
Как я уже писала, я довольно давно играю по этой тематике, поэтому накопилось некоторое количество друзей, которые играют определенными ролями. Ну и, зная их, их активность, качество постов и умение передать характер персонажа, я отдала им приоритет в выборе ролей. Думаю, то, что у ролевой есть некоторая база, основа в виде качественных проверенных игроков, это скорее плюс, чем минус :)
Не смогу вас, к сожалению, ничем порадовать. Ребекка пока не подтвердила участие в проекте и, возможно, освободится, но Дэймон занят уже точно на 100%.

0

4

эээээх опять не повезло, увы я без своего Деймона не пойду
что ж успехов вам)

0

5

гостья, понимаю Вас...) Когда есть готовая задумка, идея...)
Но если вдруг передумаете насчет ролей, то всегда сможете присоединиться в каком-то ином качестве :) Буду Вам рада) А пока удачи в поисках желаемого!

0

6

Надеюсь, возражений нет, что я прямо сюда пока повешу?)

Возможно уже придержан)

http://savepic.su/4156067.gif
Michael Malarkey
Имя героя:
Lorenzo (Enzo)| Лорензо (Энзо)
Неизвестен. Давайте пока так и запишем, пока в каноне не назвали, а?)
Раса:
вампир
Лояльность:
Своя, наверняка. Но позже хочу затянуть на Сальваторе!))
Известные факты биографии:
Был участником Второй мировой войны, служил в Восточной Европе. Доктор Уитмор работал в военном госпитале. Обнаружив, что Энзо - вампир, вколол ему вербену и запер в гробу, чтобы пересечь морскую границу. Заключил его в подвал, сделав своим подопытным. Через десять лет своего заточения, обрел соседа по камере – молодого вампира Деймона Сальваторе. Оба мужчины сдружились, Энзо давал ему советы, как сохранить себя в череде бесконечных пыток. Через четыре года после того, как Деймон оказался там, придумал план побега – две порции дневной крови давать одному из них, чтобы тот набрался сил и вырвался на свободу, уводя с собой второго. По игре «камень-ножницы-бумага» этот жребий выпал Деймону и Энзо отдавал ему свою порцию, за исключением нескольких капель, в течении года.
Однако, когда Деймон на ежегодном фуршете убил всех членов общества, начиная с самого Уитмора, опрокинутый подсвечник стал причиной пожара. Деймон попытался освободить друга, но клетка оказалась пропитана вербеной, а пожар разгорался все сильнее. Боясь погибнуть, а также снова угодить в подопытные крысы и сделать тем самым план бессмысленным, Деймон принял решение – отключил чувства и ушел. Энзо кричал ему вслед, чтобы тот освободил его.
По сюжету - Энзо удалось сбежать после того, как он убил Меган Кинг.
Характер:
«Деймон останется здесь. Он знает все мои тайны и подводные камни и знает, каким я могу быть злым, если мне мешают». (с)
По-своему импульсивен, принципиален. Типичный вампир, не страдает комплексом чудовища с излишними угрызениями совести, но и вряд ли рвет головы кому попало.
Энзо харизматичен, спокоен, рассудителен и немного склонен к философии. Также, ему немного свойственна забота о других ценой собственной жизни (как пример, когда он вызвался вместо Деймона на пытки). Однако, долгие годы должности подопытного кролика оставили на нем свой след - Энзо очень зол на Деймона.
Отношения с Вашим персонажем:
Бывший сосед по клеткам, с которым не виделись шестьдесят лет. Я думал, что ты погиб там, вина за этот поступок до сих пор меня грызет, даже после двадцати лет, которые я провел без эмоций, пусть и не так ярко, как могло бы быть, если бы я их не отключал. Наши отношения – в твоих руках. Ты можешь ненавидеть меня и желать мне мести, или же – с годами понять и простить меня, дурака. Но все же, хотелось бы дружбы. Можно даже развить ее в игре через первый пункт и долгие разбирательства, я не против.)
Дополнительно:
Хотелось бы активной игры и заинтересованности в персонаже и их отношениях. Некоторой мобильности, возможно, что впоследствии развития персонажа в сериале, кое-что придется и перестраивать. Ну и грамотность, адекватность, не пропадать без предупреждения и так далее.) Даже сам лично могу обеспечить графикой, только приходи! *_*

Отредактировано Reisen (2014-03-19 00:46:55)

+1

7

собственно, то же самое сделаю, вдруг найду своих дам до открытия. обещаю много интересного

Меган

http://31.media.tumblr.com/38f863df4a4bce792e96d831c6fea66b/tumblr_mz3cy7U3xF1qbjirmo3_250.gif
Rooney Mara
Имя героя:
MEGHANN "Meggie" CLEARY l Меган "мегги" Клири
Раса:
человек, в будущем вампир
Лояльность:
Элизабет Карсон [заявка ниже]
Описание:
С детства Мегги отличается эмоциональностью и одновременно умением постоять за себя, прагматичностью и принципиальностью. Правда, принципы ее могут меняться в зависимости от настроения. В кругу сверстниц девушка всегда старалась быть лидером. В школьные годы начала посещать спортивные секции, но наиболее комфортно девушка ощущала себя в танцевальном кружке. Танцы – слабость Клири. Она танцует всегда и везде: пританцовывает одними лишь ногами на работе или же, кружится в танце в ночном клубе, на выходных.
У нее очень много подруг, ей чужда сентиментальность, в отношениях с окружающими, в том числе и с самыми близкими. Даже с матерью и ее мужем, в этих отношениях и вовсе доминирует прагматичный подход. Любит модно одеваться, но, не обладая большой фантазией, платит, как правило, немалые деньги за готовую одежду. С возрастом в ее характере появилось больше терпимости, что благоприятно сказывается и на межличностных отношениях. Не любит жаловаться подружкам на жизнь. Клири ревнива, но упрямо скрывает свою ревность. Не выносит однообразия, дальние поездки и путешествия — ее страсть.
В отношениях с противоположным полом она эмоциональна, властна, хорошо знает, что ей нужно, и умеет добиться своего. Она любит завоевывать мужчин, в их обществе преображается — становится оживленной, обаятельной, кокетливой. С поклонниками обычно проблем не бывает. Выбирает сама Меган. И часто ее молодым человеком становится самый красивый, самый умелый парень, признающий превосходство девушки над остальными женщинами.

Мегги родилась в средне статистической семье.  Она была единственным ребенком в семье, родители с самого рождения стремились окружить девочку заботой. Отец девушки был моряком, мать – экономистом. Мистер Клири погиб в шторме, когда Мегги было пять. Мать девушки горевала долго. Она смогла выйти замуж во второй раз лишь к шестнадцатилетию дочери.
Сейчас Мегги работает в книжной лавке и лечится у психотерапевта. Причина попадения на прием? Смерть мужа, а именно - непреднамеренное убийство, как говорится в репорте. Мегги принимала препараты от депрессии, побочным эффектом которых был лунатизм. В один момент все вышло из под контроля - и вот Тревор уже лежит на полу с ножом для овощец в спине. Меги оправдали и обязали появляться три раза в неделю в доме психотерапевта, чтобы завершить "излечение" от страшного лекарства. Во время сеансов между врачом и пациенткой возникла особая связь. Романтическая. Интимная.
Ее психотерапевт - Элизабет Карсон, статная и властная женщина, недавно разошедшаяся с мужем. Наверное, ей всегда нравились женщины, но она просто не могла найти для себя ту самую. И она нашла ее в лице Мегги. Спустя некоторое время Элизабет предлагает любовнице подставить местного священника, который является другом ее мужа. Священника по имени Ральф Дебрикассар, почетного жителя города, примерного семьянина. Однако, он когда-то плохо поступил с Элизабет и она мечтает разрушить его репутацию и изгнать его из города. Так она говорит Мегги, которая, испытывая взаимные чувства к своему врачу, соглашается ей в этом помочь.

так же в будущем Мегги обратят в вампире
Наверное, я грешник. Раз я обратил внимание на тебя, а не на твою просьбу. Ты просила меня стать твоим "опекуном", общаться с тобой на тему господа и вообще о чем угодно, лишь бы ты забыла тот кошмар, что испытала, когда тебя обвинили в убийстве мужа. Ты говоришь, что твой психотерапевт тебя не успокаивает, тебе мало простого теплого общения. Я согласился, думая о твоих неумело накрашенных красной помадой губах. Наверное, ты красила их впервые. И я знаю, кто тебя научил этому.
А ты надеешься помочь Элизабет и разрушить мою репутацию, соблазнив меня. Как минимум. Есть ведь еще моя семья, мои дети, моя жена. Но все не так просто, как может показаться.

Дополнительно:
пожалуста, обращайтесь в гостевую, где мы обговорим все и при необходимости я выдам вам номер ICQ. Так же хочу, чтобы вы прочувствовали персонажа, играли им и не пропадали без предупреждения [о том, чтобы взять персонажа на два дня даже не думайте, если вы из таких - читайте другие заявки]

Бетт

http://24.media.tumblr.com/5021dcd78935cc913b6869fa439bf377/tumblr_mvgnk0e3R61qejm2wo9_r1_250.gif
Кэтрин Зета-Джонс
Имя героя:
ELIZABETH MARY CARSON l Элизабет Мери Карсон
Раса:
ведьма
Лояльность:
своя, а так же того вампира, который обратит Мегги [на ваш вкус]
Описание:
Элизабет обладает неспокойной силой характера, в чём-то близкой фанатизму.  Уравновешенная, даже в гневе не теряет контроля над собой. Но уверенность в себе граничит с высокомерием и спесью. К поражениям и неудачам относится спокойно. Препятствия женщина преодолевает с выдержкой и терпением. Всё оценивает сообразно своим собственным критериям. Не поддаётся чужому влиянию. Принятых решений не меняет. У Бетт холодный расчётливый ум, она во всём руководствуется логикой. Ей, вероятно, недостаёт воображения, вдохновения и простого человеческого тепла. Она отрицательно относится к слабостям, сентиментальности, бурному выражению чувств.
Бетт свойственно своё, чёткое отношение к миру и обществу. При внешней холодности и бесстрастности она очень восприимчива и чувствительна. Поставив перед собой цель, Бетт  способна идти к ней долгое время. Посторонний авторитет со сколь угодно громким именем не имеет для неё ни малейшего значения. В себе и в других она ценит преждевсего внутреннюю цельность и красоту души. Однако, Элизабет в то же время стремится к достижению власти над окружающими, причём ее совершенно не волнует цена этой власти.
Бетт тянет ко всему тайному, неизведанному. Испытывает страсть к оккультным наукам, интересуется этой областью знаний весьма активно. Таланты женщины колеблются между эксцентричностью и гениальностью. Она изобретатель и исследователь по натуре, жаждет объяснить непознанное. Она ловка, интеллектуальна. На неё можно положиться, так же она обязательна и надёжна. Может быть с человеком нежной, но романтичной — никогда. Логика — самая сильная её сторона. Бесполезно общаться с Бетт  на уровне, как она сама выражается, «примитивных эмоций».

Бетт родилась в состоятельной английской семье, состоящей из члена парламента и владелицы рекламного агентства. Когда ей было пятнадцать, девушка спасалась бегством от какого-то настойчивого господина, от чего резко моргнула и перенеслась на несколько десятков метров вперед. Так она и познакомилась со своей странной ведьминской сущностью. Все ей объяснила бабушка - так как родителям совсем не было дела до малышки Бетти. Может именно поэтому она выросла таким человеком?
Элизабет приехала в этот город несколько лет назад. Полученная в молодости степень по психологии и психиатрии помогла ей стать частным психотерапевтом в этом городе, к тому же, весьма популярным. К ней ходят матери семейств, пожарные и полицейские, все, кому требуется помощь. И вот, однажды к ней пришла она - Меган Клири.
Элизабет, которая в глубине души обожает ставить эксперименты, решила, что нашла нужного ей человека. Сначала она проверяла себя и свои чувства, впервые прикасаясь к другой женщине и увлекая ее в водоворот страсти. Но затем в ее голове возник более хитроумный план.
Элизабет и Ральф знакомы около пяти лет, три из них они спят вместе. Наводит на подозрения? Да, именно так - святой отец вовсе и не такой святой. Он грешник, такой же как и все в этом городе. К тому же, весьма хитроумный. И он не прочь поиграть в кошки-мышки, затеянные Бетт.
Элизабет так же знает немало о вампирах - сказался ее интерес ко всему, что крутится вокруг магии. И, скорее всего, она вскоре выберет вампира, который обратит Мегги, чтобы добавить перчинку в их с Ральфом игру. Кто сказал, что это запрещено законом?

Я знаю тебя лет пять. Когда-то твой незадачливый муж познакомил нас, совершив большую ошибку. Мы долго узнавали друг друга - не просто было священнику и эффектной женщине не вызывать подозрений, проводя время вместе. Теперь же у нас, который год подряд, есть отточенная схема. В наших отношениях есть все: секс, страсть, ты даже иногда бьешь своей магией посуду, но никогда не причиняешь боли мне. Больше, чем я попрошу. Мы не любим друг друга, но у нас свой уровень привязанности, скорее, я уже привязан к тебе больше, чем к своей прекрасной и милой жене. Ведь ты такая..
Дополнительно:
пожалуста, обращайтесь в гостевую, где мы обговорим все и при необходимости я выдам вам номер ICQ. Так же хочу, чтобы вы прочувствовали персонажа, играли им и не пропадали без предупреждения [о том, чтобы взять персонажа на два дня даже не думайте, если вы из таких - читайте другие заявки]

+1

8

Не знаю уместно ли задавать здесь вопросы, но можно средство связи участника Lucky, пожалуйста?

0

9

Mr.Seth, можно) Сааайлушка, рада тебя видеть)))

0

10

Lucky написал(а):

Ребекка пока не подтвердила участие в проекте

блондинка на месте)  :glasses:

0

11

lannister написал(а):

блондинка на месте)

Отлично, рада тебя видеть, дорогая! :)

0

12

доброго времени суток. Хотелось бы узнать, Деймон у вас с кем в паре планируется? с Еленой?
Я бы хотела занять роль Лекси Бренсон и не прочь бы прийти в пару к Дею.
так же, хотелось бы содействовать в создании форума и стать администратором. скажите, какие вакансии свободны?

0

13

ктенок гав, добрый день!
Да, всё правильно, именно так и предполагается. Мы стараемся не отходить от канона в основных моментах, так что Дэймон в паре с Еленой и другие варианты игрок категорически не рассматривает.
Что касается команды АМС, то на данный момент нам крайне необходимы специалист по мелкой графике (оформление акций и аватаризация игроков) и пиарщики.

0

14

Lucky
тогда хочу занять место специалиста по мелкой графике. не сказать что очень сильна в этом, но сделаю все, что смогу для того чтобы выглядело все достойно.
хорошо, не суждено мне поиграть в паре с Деймоном. Ну да ладно. А вообще возможны какие-то интрижки между ними? Оо

0

15

Merelim написал(а):

хорошо, не суждено мне поиграть в паре с Деймоном. Ну да ладно. А вообще возможны какие-то интрижки между ними? Оо

Максимум, чем могу обеспечить точно - флэшбек 1977 года)

0

16

Reisen написал(а):

Максимум, чем могу обеспечить точно - флэшбек 1977 года)

ну почему-то только это и вспоминается )))
а в настоящем времени никак? скажем в те моменты, когда Деймон отключает чувства или когда начинает показывать Елене какой он плохой и что он ее не достоин? Оо

0

17

Merelim, а можете показать примеры каких-нибудь своих графических работ? Рекламы, аватары, все, что угодно?)
По второму вопросу Дэймон уже лично ответил :)

0

18

Merelim написал(а):

а в настоящем времени никак? скажем в те моменты, когда Деймон отключает чувства или когда начинает показывать Елене какой он плохой и что он ее не достоин? Оо

Елена убьет нас обоих ХДДД
Пока я еще не знаю, что здесь с сюжетом, но расставаться с Еленой никак не планирую, чувства отключать тоже - как-никак, на такой серьезный шаг Деймон решился по довольно серьезному для него поводу - когда ему пришлось оставить друга, притом, минимум, отключал лет на двадцать, и больше этого не делал.

0

19

Reisen написал(а):

Пока я еще не знаю, что здесь с сюжетом, но расставаться с Еленой никак не планирую, чувства отключать тоже - как-никак, на такой серьезный шаг Деймон решился по довольно серьезному для него поводу - когда ему пришлось оставить друга, притом, минимум, отключал лет на двадцать, и больше этого не делал.

ну это я так, к примеру сказала ))
просто зная какие отношения у Лекси и Деймона по сюжету, там все же есть место флирту ) пусть и своеобразному ))

Lucky написал(а):

а можете показать примеры каких-нибудь своих графических работ? Рекламы, аватары, все, что угодно?)

ну вот как-то так

http://s9.uploads.ru/t/2t8XT.gif
http://s9.uploads.ru/t/UPis8.gif
http://s9.uploads.ru/t/0e8W4.gif
http://s8.uploads.ru/t/hUixy.gif
http://s8.uploads.ru/t/sIaDX.gif
http://s8.uploads.ru/t/9xw4j.gif
http://s8.uploads.ru/t/ESw5i.gif
http://s8.uploads.ru/t/4AYow.gif

0

20

Здравствуйте)
Хотелось поинтересоваться, когда открытие планируете, прекрасные?)

0

21

изподвыподверта написал(а):

Здравствуйте)Хотелось поинтересоваться, когда открытие планируете, прекрасные?)

Пока администратора нет, отвечу вам, мне не трудно ХД)
Если все пойдет по плану - то завтра-послезавтра примерно))

0

22

Пока администратора нет, отвечу вам, мне не трудно ХД)
Если все пойдет по плану - то завтра-послезавтра примерно))

Спасибо)
Придержите мне Джесику Лаундес, пожалуйста. И вопрос, никому давняя подруга не нужна? Планирую сделать неканона-вампира.

0

23

Merelim написал(а):

ну вот как-то так

Интересные работы :) Люблю совмещение статики и движения) Аватаризация игроков за тобой)

Здравствуйте)
Хотелось поинтересоваться, когда открытие планируете, прекрасные?)

Здравствуйте :) Как уже сказал Дэймон, открытие планируется уже в ближайшие дни, скорее всего завтра где-то около 20:00 по мск :)
И да, сразу скажу, что мы не торопимся, просто основную подготовку к открытию форума я начала задолго до создания тестовика, а сейчас уже дорабатываются последние детали :) Будем рады Вас видеть!

0

24

Придержите мне Джесику Лаундес, пожалуйста. И вопрос, никому давняя подруга не нужна? Планирую сделать неканона-вампира.

Внешность придержала)
Насчет давней подруги так сразу сложно сказать... Но есть такое предложение: Вы напишите своего персонажа таким, каким Вы его хотите видеть, а потом уже в теме выяснения отношений договоритесь с нем-нибудь о том, что могли быть знакомыми задолго до отыгрываемого промежутка времени :)

0

25

И вопрос, никому давняя подруга не нужна? Планирую сделать неканона-вампира.

я могла бы согласиться на давнего друга )))))

0

26

Merelim написал(а):

ну вот как-то так

Последняя работа знакомая) Неужели ты та самая Лекси? о_о

0

27

Lucas написал(а):

Последняя работа знакомая) Неужели ты та самая Лекси? о_о

Мне тоже она знакомой показалась :) Тоже думаю, та или не та?)))

0

28

Итак, Всем заинтересованным лицам... добро пожаловать по адресу:

http://tvdinspiration.rusff.me/

0

Вы здесь » TVD & The Originals » Визитная карточка » Всем, кто неравнодушен к ДВ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно